Aktuell trainieren die Bambini und F-Jugend Spieler in Holzhausen. Ab der E-Jugend findet das Training in den vier Vereinen der SGM Vöhringen statt.

Training F-Jugend:  Mittwoch 17 Uhr am Panoramastadion

Training Bambini: Freitag 17 Uhr am Panormastadion

Die Trainer freuen sich über jeden Neuzugang und alle Kinder, die mal ins Training reischnuppern möchten.

Für die Winterzeit steht die Halle in Holzhausen zur Verfügung.

Der FC Holzhausen kooperiert im gesamten Jugendbereich ab der Saison 17/18 mit der SGM Vöhringen (SV Heiligenzimmern, SV Bergfelden, SG Vöhringen, FC Holzhausen) und möchte somit seine Jugendarbeit nachhaltig verbessern. Für die kommende Saison werden konkret in Holzhausen das Training der Bambini und bei genügend Spielern auch das Training der F-Jugend angeboten. Ab der E-Jugend werden die Spieler in den Spielbetrieb der SGM integriert. Neuzugänge sind in allen Altersklassen jederzeit willkommen.  Spielberechtigt sind Jungen und Mädchen.

Für weitere Infos steht Jugendleiter Roman Rieger gerne zur Verfügung. Telefon: 0152 / 091 068 16
Mail: roman@madaro.de

Infos über die SGM Vöhringen findet man unter www.sgm-voehringen.de