Mehr als 81.000 Schiedsrichter sorgen Woche für Woche dafür, dass beim Fußball in Deutschland alles in geregelten Bahnen verläuft. Ohne sie wäre der Spielbetrieb von fast 176.000 Mannschaften im DFB unmöglich. Der „Schiri“ ist ein unverzichtbarer Teil eines jeden Spiels. Aus diesem Grund lohnt es sich, die Herausforderung, Schiedsrichter zu werden anzunehmen. Willst Du Schiedsrichter werden? Bist Du ambitioniert Woche für Woche auf dem Platz zu stehen und eine ehrenvolle Aufgabe zu übernehmen? Dann bist DU genau der richtige für uns.

Wie kann ich Schiedsrichter beim FC HOLZHAUSEN werden?

…du bist mindestens 14 Jahre alt
…du hast Freude am Fußball
…du hast Selbstvertrauen
…du strahlst Persönlichkeit aus
…du bist kontaktfreudig
…du bist körperlich und geistig rege
…du hast eine gute Reaktion und Durchsetzungsvermögen
…du hast die Einsatzbereitschaft für jährlich 12 bzw. 15 (ab 18 Jahren) Spielleitungen
…du bist bereit, dich viermal im Jahr bei Schulungen weiter zu bilden

Was bietet mir der FC HOLZHAUSEN?

Der FC HOLZHAUSEN bietet eine qualifizierte und umfassende Ausbildung zum Schiedsrichter. Dazu gehören vier Schulungen im Jahr zur Verbesserung der Regelkenntnis. Diese sind hauptsächlich dazu da, um auf spezielle Probleme, Wünsche und Fragen unserer Kollegen einzugehen. Natürlich wird auch an diesen Abenden durch Vorträge, Videoshows, Gruppenarbeiten und Einzelarbeiten das Wissen der Regeln 1-17 durch einen Lehrwart des Württembergischen Fußballverbands (WFV) vertieft. Zur Ausbildung gehört außerdem die Förderung talentierter Jugendschiedsrichter Beobachtungen und der Besuch von WFV-Lehrgängen.

Welche Vorteile hat eine Schiedsrichter Ausbildung für mich noch?

Freier Eintritt für alle Fußballspiele von Kreisliga bis Bundesliga durch Vorlage des Schiedsrichterausweises, Stellung der Schiedsrichterkleidung sowie Aufwandsentschädigung und Kilometergeld für jedes Spiel.

Interesse?

Dann melde dich beim FC HOLZHAUSEN oder sprich einfach einen der Schiedsrichter persönlich an.

info@fc-holzhausen.de